На третьей планете от Солнца
На пустые случайные мелочи.
От этой зимы остались
Две пятницы. Две жутких сволочи.
А ты засыпаешь в незнании,
Хотя масса знаков напутствует -
Атмосфера годнА для дыхания,
Токсические примеси отсутствуют.
Одолжите мне, пожалуйста, эмоций,
Мои, забетонированные, кончились.
На третьей планете от Солнца
Во мне - безлунные ночи.
13.02.2012
Свидетельство о публикации №112062401694