Итоги

Ну что ж, подведём итоги,
Подсчитаем сквозные раны - 
Я выгнала всех с порога.
Я изменила данность. 

Я столько мостов сожгла
Этой фундаментальной ночью...
Сквозь все круги ада прошла,
Держась на ногах непрочно.

Столько нашла в словах острого,
Что сама себе сердце разрезала.
Я смотрела в тебя, гордого,
Изрезая себя в куски весело.

Шла, глотая морозное утро,
Поспав в бреду 5 часов,
Понимала, пока ещё мутно -
Или бери - иль на засов.

А других у меня больше нет -
Ни мужчин, ни вариантов, ни сил.
Мои слёзы раскрыли главный секрет -
Умерла бы, если б просил.

Ну что же, итоги подведены.
Я - твоя память отважная.
Даже пальцы снегами заметены.
Надеюсь, прощу. Однажды. 

11.02.2012


Рецензии