На этой скорости

На этой скорости -
Кажется,
Что все здесь размазаны,
В словах туго связаны,
Страстью наказаны.
Во мне что-то не вяжется.

На этой скорости -
Бледная.
И 40 минут на остановке,
С чужим - о ночёвке,
Никотин оседает в глотке.
Дикая, чужая, вредная.

На этой скорости -
Крайняя
Зима, что морозит слёзы.
Доживёшь? Скоро грозы
Весною. И разные позы.
И я - вся такая случайная.

На этой скорости -
Рифмованно
Загоню себя в исступление.
Не с тобою моё потепление.
И плевать буду я на прощение
И на зиму. Февраль весь заплёванный.

На этой скорости -
Заплетаются
Ноги, губы, слова, параллели.
А ты знаешь, ведь мы ох*ели...
И мурашки мои потеплели.
На этой скорости - мы прощаемся.

09.02.2012


Рецензии