Орёл решка

Непрочные петли души
Для вас вскрываю раз за разом.
«Если не пишется - так не пиши» ©
(от себя) Трави молчанье газом.

Небудущность. Токсичность. Тайна.
Зима сдыхает трубным гноем.
Три пятницы - так не случайно
Согреют грубым летним зноем.

Про мудаков должно было писаться...
Не пишется. Мари, прости.
Проблема ночи - вдруг остаться
Или случайно так уйти?

Что есть внутри - я потеряла,
Не осознав, что было рядом.
И эта юбка в горох... Я знала,
Что буду стихи кричать. Матом.

И кого на кого я меняю?
Курс валюты стремительно падает.
Этой ночью - другое решаю,
Руководствуясь верными знаками.

А стишок получился прескверным -
До ферзя не дойти моей пешке.
Отчаянно-простая. Верная.
А тому ли? ... Мои орёл/решка.

09.02.2012


Рецензии