Сладких снов
Я до утра изомну всю подушку.
А помните, Вы шептали на ушко,
Что нам нужно жить без оков?
Вы позвоните мне завтра, пожалуйста.
Я Вам расскажу, что ничего нового.
Внутри -20, на улице - здорово.
Глаза ищут солнца, хоть малого.
Вы мне сегодня неприятны.
Я Вам сегодня так нужна...
Моя душа для Вас пуста,
Вы заполняете её невнятным.
Я знаю, что с весною Вы исчезнете.
Вы так непостоянны - где-то рядом.
А я всё вижу цепким карим взглядом -
Что может быть весны прелестнее?
И мне ни с чем не спутать Ваши запахи -
Эти стаи диких свободных орлов...
Так пожелайте же мне сладких снов -
Без Вас. Но только в 3D-графике.
05.02.2012
Свидетельство о публикации №112062401673