Танцуй!

Танцуй, моя девочка!
Давай! Выше руки!
Всё так мелочно,
Мысли по кругу.

Закрой глаза! Лети наверх!
Взмывай всё выше! Выше!!! НУ!!!
Забудь про беды и успех,
Про смех, про слёзы, про вину.

Взрывайся, словно ты умрёшь
После финала этой песни.
Не совершишь - так не поймёшь.
Past Perfect/Present Indefinite - вместе.

Что, гложет? Не преувеличивай.
Ничего не изменится, так что наплюй.
Ты - яркая. Все - обезличены.
Танцуй, моя хорошая. Танцуй.

05.02.2012


Рецензии