Лето внутри, рассвет на горизонте
Никто не учил вести войну,
И правильно как прощаться,
Чтоб самой не идти ко дну.
И не говорил никто, как сложно
Быть между небом и землёй.
Ты, как всегда, неосторожна,
Хотя кто-то крикнул: «Постой!»
Да ладно, чего уж там, выдохни,
Ты себе ничуть не изменила.
Различные тропы с различными гидами,
А ты - безразлична. Детали забыла.
Когда тебе в себе тепло,
Плевать на атаки на личностном фронте,
Плевать, какая там погода за окном -
Лето внутри, рассвет на горизонте.
24.01.2012
Свидетельство о публикации №112062401670