Иногда и слов не нужно

Иногда и слов не нужно,
Когда глаза всё сами говорят.
Ты абсолютно безоружна
И кое-что не хочешь замечать.

А иногда слова - как ветер.
Глаза кричат: «Скажи! СКАЖИ!!!»
И он тебе как будто предан,
Но вместо глаз - цветные витражи.

И день за днём, и ночь за ночью...
С прошлого года осталось.
А ты так прозрачна... И, между всем прочим,
Ты, моя девочка, так испугалась...

Себя убедила, что всё нормально,
Что мир твой крепок, не простужен.
Но зеркало в ответ молчит печально,
Ведь иногда и слов не нужно...

21.01.2012


Рецензии