И мои ночи лучше ваших дней

Сколько в этом городе тумана?
Он опутывает сетью счастья.
Этот город мне казался адом,
Мне казалось, он меня не прячет.

Мне казалось, я вся на виду
И все мысли - отражение в зрачках.
Я не знала, где себя найду -
И терялась в серых мелочах.

Мне казалось, город дышит ядом,
Мне казалось, что сама я - яд.
Не проснуться было мне от взгляда,
Я сама была - один лишь взгляд.

Сколько в этом городе тумана?!
Он живёт, кипит в крови моей!
И не с ума - с души сошла я.
И мои ночи лучше ваших дней...

18.12.2011


Рецензии