Зима началась

Зима началась неделю назад -
Дождями, листьями, хорошей музыкой,
Токсичным чаем, взглядом в глаза,
Болтовнёй о весне, новой подругой.

Этой зиме ещё длиться 3 месяца -
С песнями Бабкина, играми в «новое»,
Случайными «Да», неслучайными встречами
И с ощущением, что всё вокруг здорово.

И 1 марта зима завершится - 
Подарит февральский прощальный свой взгляд.
Пусть сбудется ВСЁ, что успеет случиться!
Зима началась аж неделю назад!

08.12.2011


Рецензии