С Днём Рождения

Погода не то, чтобы прямо декабрь,
В который раз замёрзли пальцы.
Хотелось бы новые песни поставить,
Но сердце не слушает. В жизни не сжалится.

И сегодня меня лупит током.
С утра едва не разбила любимую кружку.
Всё хорошо. Секунда - и плохо.
Я во сне всю измяла подушку.

И где-то кольнуло мучительно,
Перед глазами возникло видение
И мимо меня промчалось стремительно...
Да, я забыла сказать... С Днём Рождения.

06.12.2011


Рецензии