Тебе бы мой сон не понравился
Он был уж слишком хорошим.
Ты знаешь, я там была счастлива.
А ещё там был ты, мною брошен.
Тебе бы мой сон не понравился.
Я в нём ушла, не обернувшись.
Ты был спокоен, я - свободна,
И я улыбалась, проснувшись.
Тебе бы мой сон не понравился,
Но виду ты не подал бы.
Ты знаешь, мы словно прощаемся
И кто-то из нас раздавлен.
Тебе бы мой сон не понравился.
Впрочем, тебе и реальность не очень...
Всё травишь себя, всё маешься...
Пока не появится новый наркотик.
И к чёрту все сны, что не нравятся!
Туда же всё то, что отлично!
Я вижу, ты с этим не справишься.
Ты слабее меня. Я - двулична.
Да, я выспалась, как обещала,
И я смотрела странный сон.
Тебе бы мой сон не понравился...
Там ты не был ни в кого влюблён.
30.11.2011
Свидетельство о публикации №112062401653