Мне никогда тебя не разгадать
Ни сердцем не понять мне, ни умом,
Как можно жить, всё оставляя «на потом» -
Любовь и счастье, радость - за бортом.
Мне никогда тебя НЕ РАЗГАДАТЬ...
Мне никогда не разгадать ТЕБЯ,
С твоими мыслями, поступками, словами.
Какими проклят был незримыми богами?
И сколько едкой боли прячешь за плечами?
Мне никогда не разгадать ТЕБЯ...
Не разгадать тебя мне НИКОГДА.
Твоя душа останется незримым,
Таинственным, чужим, любимым,
В своём уродстве - болезненно красивым!
Не разгадать тебя мне НИКОГДА...
И хорошо, что именно МНЕ
Не объять твой мир своим сердцем,
Не добавить ни щепоточки перца,
Любовью твоей никогда не согреться...
Хорошо, что именно МНЕ...
28.11.2011
Свидетельство о публикации №112062401650