Когда он будет лучше всех
И чьи-то сны ей ярче фильмов.
И свет души, когда-то брошенной,
Открыто светит, как сквозь призму.
И чьи-то слёзы жгут больнее,
Чем собственные по ночам.
Главное, чтоб ОН - живее!
А ей - уйти в его печаль.
На сотню поводов для грусти -
Её один, чтоб улыбнуться.
Пускай сегодня в доме пусто!
Но скоро будет с кем проснуться.
И то, что ОН считает ямой,
Ей видится, как путь наверх.
... А ей - светиться яркой самой!
... Когда ОН будет лучше всех...
26.11.2011
Свидетельство о публикации №112062401647