Дружба
Как будто треснуло внутри.
Не выдержало, не сбылось,
Кричало: «Больше не зови!»
И билось о рёбра в агонии,
Лилось ручьями сквозь ресницы,
Сжимало в кулаки ладони,
Грозило вдребезги разбиться.
Не оставляло шансов на пощаду
И превращало душу в тир.
И вдруг тихонько так: «Не надо...
Катюша, хватит. Может, мир?»
И словно что-то починилось,
Срослось и стало цельным, нужным.
Спокойным светом озарилось.
Всё на своих местах. Так просто. Дружба.
25.11.2011
Свидетельство о публикации №112062401644