В этой комнате пахнет сексом
Рассыпанным кофе, разбитой мечтой,
Ставшим пустым пламенным сердцем,
Двумя людьми, шутящими с Судьбой.
В этой комнате пахнет признанием
Желаний, ошибок, несбывшихся дум,
Тоненькой нитью между страданием
И страстью - бичём этих двух.
В этой комнате пахнет свечами,
Сладостным вздохом, горьким на вкус,
Коньяком, шоколадом, слезами...
Яркими криками сладких безумств.
А ещё в этой комнате запах мести,
Едва уловимый за маскою слов.
Кто эти двое? Они разве не вместе?!
15 метров квадратных - и так далеко...
18.11.2011
Свидетельство о публикации №112062401639