Старые путы
Ноги босые жалит песок,
А ветерок, подгулявший где-то,
Мне целует висок.
Всюду кипенье зелени цвета,
Синие крапинки васильков.
Катится солнечная карета,
Миру явив любовь.
Пью с наслажденьем эти минуты,
Где неразлучны ветер и зной.
Ослабевают старые путы,
Власть твоя надо мной.
Больше не жду от тебя привета.
Просто я счастлива в это лето...
Свидетельство о публикации №112062401610
все грани непростых отношений... с нежностью и добром, Ириша
Ирина Фетисова-Мюллерсон 25.06.2012 04:10 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 25.06.2012 05:08 Заявить о нарушении