Счастьем любуются!

   

Хочу с тобой, в тебе и для тебя
Забыться: чудо есть, жизнь скоротечна,
А человека Мастер сделал безупречно,
Чтобы дать боль почувствовать, любя.

Нам лучше брать, чем преодолевать,
Чтоб жизнь была красивой и заметной,
Но не должна любовь Земли быть безответной,
Придёт пора долги нам отдавать.

Нельзя идти, закрыв глаза, смотреть
На солнце в полдень, это очень сложно
Вслепую угадать в чём счастье есть, но можно,
Почувствовав любовь в себе, взлететь!

И знаешь, есть всегда кому "гореть",
Земля – мать героиня многодетна,
Поэтому, на счастье, взгляды разноцветны,
Узнать чтоб все - не хватит многих лет.

Признаемся, не легче – всё на слом,
Бессмысленная спешка и уклоны ,
А за открытой дверью всё, как на ладони:
В сознанье нашем вечный перелом!

            Пусть завтра родится радость, чтобы нам прозреть.


Рецензии