Нас судьба связала нитями посмертно

Нас судьба связала нитями посмертно,
Слепо так проходит все бесследно.

В перерывах между всякой лажи.
вижу я все  что  милей и краше.

Нити крепкие сплели когда-то в детстве,
были мы друзьями по-соседству.

Теперь нас разбросало кто куда.
какие ждут нас вскоре города?

И мы ведь встретимся?Или никогда?
Я знаю вскоре мы придем сюда,

Ведь нити дружбы -это на века.


Рецензии