Назарову С. П

Прости,прости,я не боюсь-
Люби,люби,хоть "сто" Марусь!
Прости,зачем жить тяжело?
Когда так всем легко,легко..
     Уйди,уйди,я не боюсь,
     Да будет добрым
     Весь путь твой пусть!
     Прости,прости,я не боюсь,
Уйди,уйди--их сто -МАРУСЬ!


   сент. 2005г.


Рецензии