***

     ПОМОЛВКА.

Крутнул барабан
Щелк, и снова удача
И деньги на стол
Мне опять повезло

Подайте сигары
Девчонку и виски
Я тех помяну
Кого в вечность снесло

Кому-то фартит
Кому просто не пруха
И жизнь, как монета
С одной стороны

Орел или решка
Она нарисует
Кто выиграл куш
Кто снимает штаны

Но любит удача
Того, кто рискует
Характером злым
Может просто нажать

Колоду свою
Для тебя растасует
И видит
Кому можно дать
Кого взять


И смысл не суть
Это просто фортуна
Кому и зачем
Улыбнулась звезда

Но метит зачем-то
Она выбирает
Кому-то дает
А кому пустота

И тянет на риск
Искушает безумство
Стволом вороненым
Отметив на лбу

Крутнул барабан
Щелк, со смертью помолвка
Подайте мне виски
Еще поживу…..
Павел.Марков.24.06.2012г.Чита


Рецензии