Создавая замысел

Соединяясь
В безумном танце с тайной вольностью огня,
Я понимаю, что совсем не так хотела...
Но в чём же дело?
Я преклоняюсь
Пред тем, как верно вы оставили меня.

Безумство храбрых.
Иначе замысел мой робкий не назвать.
Как можно верить в то, что чей-то день короче?
И этой ночью
Я пью отраву,
Чтоб жизнь почувствовать и с ней себя связать.

24/6/12


Рецензии