вечный симптом
Всё считает: сколько январей
Мне листать в течении прогноза
От больного одинокого мороза?
Измеряй температуру сердца,
Пусть тебя бросает в жар скорей,
Это лучшая простуда в жизни,
Это так, что хоть всю жизнь болей...
Свидетельство о публикации №112062400148