Ах, эти сны, я в них совсем не та...
Забытый мир, полёт в слепящем зное...
А, может быть, во снах сходит с ума
Моё существование земное?
Ах, эти сны, я в них совсем не та -
То мой двойник, от всех себя таящий,
Ведь в них живёт неясная мечта.
Так кто из нас двоих ненастоящий?
Приходишь ты, а может быть, не ты,
Но смутно помню, как целуешь руку
И из ромашек мы плетём венки,
Дурачимся и дарим их друг другу.
Всё по иному - боль земных потерь
И радости живут не по законам,
И будущее с прошлым входят в дверь,
Смешавшись в сне, что заколдован.
24. 05. 2012г.
Свидетельство о публикации №112062401478
Он сказке в унисон.
"Звучит вновь вальс бостон",
Мне дарит жизнь бутон,
Я молод и силён,
Любовью окрылён.
Будильника вдруг звон
Срывает тяжкий стон.
А.С.
Александр Сергунин 24.06.2012 18:12 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 24.06.2012 18:35 Заявить о нарушении