Танго

Как странно, услышать
Танго,
давно забытых дней,
Танго юности моей,
Всё тот же ритм,
Мелодия любви,
Рисунок танца снова повтори!
 
Почудилось или приснилось это мне?
Вновь танцевали мы и говорили о весне,
Виденье растаяло,как дым,
Как хорошо быть юной,снова молодым!


Рецензии