О главном

О ГЛАВНОМ

Кому о ГЛАВНОМ скажешь ты?
О НЁМ хранить нам стоит тайну,
Чтобы сберечь все те мечты,
Что прикасались – пусть случайно,

К твоей израненной душе,
Кому сказать о САМОМ-САМОМ,
Что в сердце влилось и живёт,
Жизнь устелив не лишь цветами,

Но и шипами – лишь по ним
Тебе  вернут об ЭТОМ память,
Вот только – горькая она,
И скажет всё, без слов, но прямо.

О ГЛАВНОМ – люди не кричат,
ОНО – мощнее, шире, выше!
Об  ЗТОМ  – можно лишь молчать,
И то – боясь, что вас услышат…

2011.
 


Рецензии