Письмо

1.Мне недавно мой друг позвонил
Он сказал, чтоб к нему я пришёл
Так как он только что получил
Из Чечни от брата письмо
Я вошёл, мой друг был в слезах
Он узнал как там брат на войне
Я взглядом по строчкам пробежал
Вова Климов молился в письме

Припев:

Братец мой
Я молю забери меня домой
Мне так тяжело воевать
А я молод ещё умирать
Братец мой
Я молю забери меня домой
Мне так тяжело воевать
А я так не хочу погибать

2. Я как мог Игорька поддержал
С братом , мол, будет всё хорошо
И убиться от горя не дал
Ведь по жизни Володьке везло
А в письме младший брат говорил
Что страх не знает границ
Что смерть сверкает в глазах
И отвага рождает убийц

Припев.

3.Уже погибли сотни ребят
Мы едва отводили глаза
В головах лишь туман да печаль
Иногда вытекала слеза
Ночью мы не можем уснуть
И немеет от стали рука
Я тебя, Игорёк, буду ждать
Ты приедешь, я верю пока

Припев.


Рецензии