посвящается О. А
Когда солнце погаснет и в небе
Замерцают алмазами звезды
Вчрываясь из томны созвездий.
Ты придешь, словно в легком сияньи
Словно тьму разрезающий сон.
Словно ветром слетять одеянья,
Словно в сказке, мы будем вдвоем.
Закружат перепутавшись мысли,
Страсти, чувства, дыханья, слова
Мы сольемся с тобой воедино,
Ночь отдаст все свои нам права.
Свидетельство о публикации №112062401402