Сны

Мне часто снятся сны о прекрасном и вечном
И мне очень жаль, что они небесконечны
Я вижу во сне всё то, что хотел
Всё то, что потерял, всё то, что не имел
Вижу девушку с глазами бездонными как небо
С такой в реальности быть я хотел бы
Вижу закат и чудесный рассвет
Вижу старых друзей, которых со мной больше нет
Вижу новое время и новые души
Вижу тех, кто к жизни неравнодушен
И каждый идёт своею дорогой
В наше время таких не так много
И каждый стремится что-то создать
Но так, чтобы жизнь других не сломать
И каждый стремится всюду успеть
Но так, чтобы жизнь других не задеть
Вижу прошлые ночи и юности дни
А помнишь мы были с тобою одни
И сидели вдвоём на морском берегу
И ты мне шептала нежно: Люблю
И думали мы, что жизнь навсегда
Свяжет нас узами любви и добра
И думали мы, что наша любовь
Будет пылать вновь и вновь
Ну почему наши сны не могут сбываться
И нам приходится лишь наслаждаться
Чудным мгновением наших мечтаний
Солнечных грёз и пустых ожиданий


Рецензии