Тупик

1.Что-то все не так
Впрочем, не впервой
Я попал в тупик
Но я ещё живой
Барабанит дождь
Тучи надо мной
Холод на душе
Но я ещё живой

Припев:

Где найти, тот райский уголок земли
Где я бы смог быстрей свою мечту спасти
Всё понять и смысл жизни не терять
Стать сильней и выжить до заката дней

2.Суета вокруг
Летом и зимой
Вновь замкнулся круг
Но я уже другой
Полночь на часах
Не хочу домой
Мысли ни о чём
Но я уже другой

Припев.


Рецензии