Кончается лето

 1.Ты сидишь на скамейке, тягаешь пивко
 И твои мысли уже далеко
 Кончается лето, на сердце тоска
 Но всё это было как будто вчера

 Припев:

 Панки, пьянки
 Город из Калыханки
 Старый фокус
 Ждёшь последний автобус

 2.Осень наступит, начнутся дожди
 И неизвестно, что ждёт впереди
 Как же чудесно было тогда
 Ты вспоминаешь те времена

 Припев.

 3.Школа, работа, университет
 Лишь у тебя занятия нет
 Время назад не вернуть никогда
 Ты провожаешь те вечера

Припев.


Рецензии