Холодная осень

1.Дождь, ветер за окном
Грусть постучалась в дом
Мир рухнул пополам
Гром вторит небесам

Припев:

Холодная осень меня убивает
И листья с деревьев в саду опадают
Ты тоже в окошке напротив скучаешь
О пляжах далёких курортов мечтаешь

2. Ты – гостья в моих снах
И в дом стучит весна
Но если я проснусь
Вновь в осень я вернусь

Припев.

Припев 2:

Мы так одиноки в своих убежденьях
И кажется нам, в них ни тени сомнений
Но может быть всё-таки сможем понять мы
Что жизнь это – дар, что жизнь – это сказка


Рецензии