Помоги, Господи!

Потеряли все до капельки, до крошки!
Им палатки стали за дома.
В огородах их не вырастет картошка,
Все разрушила трясущая чума.

Развалила фабрики и школы,
Унесла, невинные сердца...
Здания разрушила, соборы,
Пострадали многие места.

Население в шоке и в испуге,
Опечалена Италия, страна.
На Эмилию Романию, всю округу,
Навалилась страшная беда.

Как вернуться людям, как поверить,
Что не повторится землетрус?
Остается, лишь, надеяться и верить...
И молиться, чтоб помог Господь Иисус!
                июнь 2012г.


Рецензии