Грехи

              (Анатолию Л...Посвящается)
О, как грешны мы
Перед Богом и перед людьми,
Грешим,
Всю жизнь расплачиваемся
За грехи свои..
Любил!
О да, меня любил.
Но потерял!
С другой ты жил!
Узнала я, что нет тебя.
Давно ушёл ты в мир иной.
И нет тебя,
Ты не со мной и не с другой...
Какая смерть твоя была,
Не знаю я.
Трагедия была.
Я плачу,
Слёзы по лицу смывает дождь.
И боль...
Сплошная в сердце боль,
Что не со мной ты.
Не со мной.
Ты пил, гулял.
И жизнь свою ты прожигал!
Она короткою была.
Судьба твоя такой с рождения дана!
Не ценим мы и не храним тех
Кто рядом с нами и любим!
И только после понимаем,
Когда друзей по глупости теряем,
Ошибки совершаем.
И понимаем мы,
Что жизнь так коротка!
Она так быстротечна!
Она не бесконечна!
Она у всех одна!
И не вернуть счастливых дней!
Оберегайте люди, вы друзей.
Любите и храните свой очаг,
И тех кто рядом с вами,
Всем сердцем любит вас,
Ведь жизнь дана один лишь раз!
Бегут дождинки по лицу,
Смывают слёзы, боль,
Она опять вернулась,
Как тридцать лет назад
Я плакала весь день,
Тогда ушёл с другой,
Я счастья пожелала вам.
Сейчас.
Сейчас мне больно от того,
Что смерть твоя пришла
Не в добрый час.
Она навеки разлучила нас...
Любовь осталась
раной в сердце у меня.
Мне больно от того,
Что не судьба
И рядом нет тебя!
Как друга нет тебя...
          24.06.2012 г


Рецензии
Необычен стиль написания, я так не смогу. СМЫСЛ стиха ясен...........

С уважением и благодарностью.

Олег Смирнов 3   06.07.2012 10:09     Заявить о нарушении
Не могу сказать как ЭТО У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ...
Но стих я всегда пишу в течении нескольких минут...
Выражаю так свои ЧУВСТВА, МЫСЛИ... В них моя ЖИЗНЬ и моя ДУША. И ЛЮБОВЬ.
Любовь к БЛИЖНИМ...Один знакомый мне написал: " ТЫ родилась с ПЕРОМ в РУКЕ"... Может быть он и прав... Не знаю. Судить не мне А МОИМ ПОТОМКАМ...
С уважением Мари С.

Марина Смыслёнова   06.07.2012 21:25   Заявить о нарушении
Умница, так и продолжай, пиши ДУШОЙ.+++

Олег Смирнов 3   07.07.2012 07:02   Заявить о нарушении