Я так хочу

1.Я так хочу любить тебя
Я так хочу, чтоб ты была моя
Ты умна, мила и скромна
И знаю я, лишь ты мне нужна
Я так хочу быть рядом с тобой
Слушать всё время голос твой
Хочу просыпаться с тобой по утрам
И колесить по новым мирам

Припев:

Ты в моей жизни случилась недавно
Но тебя искал я давно
И пусть мне придётся тебя добиваться
Ты станешь любимой моей всё равно

2.Я так хочу тебя обнять
И о чувствах своих рассказать
О том, как я жил без улыбки твоей
В круговороте обыденных дней
Я так хочу, чтоб знала ты
Рядом с тобой оживают мечты
Их воплощение в тебе нахожу
Ведь по тебе с ума я схожу

Припев.

3. Я так хочу услышать: Да
И наши сердца скрестить навсегда
Рассветы встречать в обьятиях твоих
И побывать во вселенных других

Припев:

Ты в моей жизни случилась недавно,
Но тебя искал я давно
И пусть я так долго тебя добивался
Ты стала любимой моей всё равно


Рецензии