Страна счастья

1.Когда-нибудь я окажусь
В стране, где нет несчастий
Останусь там я навсегда
И буду очень счастлив
Все беды обойдут меня
Их ветер разбросает
Куда ушёл, куда исчез
Никто и не узнает

2.В моей стране нет места лжи
Предательству, расплатам
И здесь нет места для всего
Что видел я когда-то
Здесь всё как в моих лучших снах
Спокойно и прелестно
О чём мечтал, то получил
Я вам признаюсь честно

3.А если стану тосковать
По дому я родному
К себе я в гости приглашу
Родных, друзей, знакомых
Устроим пир мы на весь мир
И будут все довольны
Ведь стоит людям показать
Как надо жить достойно


Рецензии