Время бежит по кругу

1.Наши с тобою проблемы уже решены
Сегодняшний день нам снова принёс расставание
Но я не стану локти кусать в тишине
А буду мечтать о следующем нашем свидании

Припев:

Время бежит по кругу
А мы не можем жить друг без друга
И мы расстаёмся сегодня
Чтоб быть вместе опять
Время бежит по кругу
Ты проснёшься ночью от стука
Ты откроешь дверь
На пороге я буду стоять

2.Мы встретимся вскоре с тобою в условленном месте
Заранее приду и буду тебя я там ждать
Ты придёшь, мы посидим, поговорим
О, боже, как будет приятно тебя мне обнять

Припев.

3.И вновь удивим мы с тобой всех друзей и знакомых
Недавно расстались, но снова в обнимку идут
Но я вам скажу, всем людям безумно приятно
Когда их искренне любят и всё-таки ждут

Припев.


Рецензии