Лучик света

1.Я проснулся утром ранним
И раздвинул шторы в спальне
Мне в глаза сияет солнце
Сквозь открытое оконце
Значит, будет всё отлично
Значит, будет день прекрасным
Вечер станет романтичным
Солнце светит ярко-красным

Припев:

Лучик света в тёмном царстве
Я приду к тебе под вечер
В этом мрачном государстве
Мы зажжём с тобою свечи
Пронесём по всей планете
Раздадим на ней всем людям
То, что называем светом
Может, этим их разбудим

2.Я уверен, что с тобою
Мы придуманы судьбою
Чтоб заполнить эту нишу
Стали будто знаком свыше
И пока несём по жизни
Мы с тобою это бремя
Улыбнётся нам фортуна
И залечит раны время

Припев.


Рецензии