Секрет семейного счастья
Не там родился, не тогда
В одном лишь повезло мне шибко
Досталась мудрая жена
Да мало этого- красива
И работящая, к тому ж
Вот сорок лет я с ней счастливо
Живу, пока «не дую в ус»
Она надеялась наверно
Услышать от меня- люблю
Но я сказал ей откровенно
Работать будешь – прокормлю.
Не испугалась, как-то смело
Взяла проблему «за рога»
И как премудрая Елена
Пошла за мужа дурака
Вот так плыву я по теченью
И рассуждаю иногда
Вот был бы умным от рожденья
То не был счастлив бы тогда
Свидетельство о публикации №112062401315