Love Hate

1.Я ухожу от тебя
Я ухожу навсегда
Тебе останутся лишь память
И пустые слова
Я мог, конечно, терпеть
Но лучше дверь запереть
И сделать шаг я готов
Чтоб удалиться без слов
И раствориться в ночи
Забыв от дома ключи
Идти под свет фонарей
И позабыть всё скорей
Забить на боль и печаль
Смотря в пустынную даль
Не вспоминать про тебя
Ещё немного любя

Припев:

Тебя одну люблю и ненавижу
Тебя одну прощу, но не увижу
Тебе одной я посвящаю песни
С тобой, с тобой не будем больше вместе

2.И я не стану твердить
Что я был лучше всех
Я пытался быть хорошим
Вызывал в тебе смех
Но когда я всё же понял
Что не нужен тебе
Я совсем забыл об этом
Дал решить всё судьбе
И закат любви не станет
Болью сотни сердец
Ведь всему в насущной жизни
Наступает конец
Всё исчезнет, испарится
В бездне сумрачных дней
Если всё переживём мы
Просто станем сильней

Припев.

3.Пройдут года
Но знай, что навсегда
Ты будешь в моей памяти
Хоть и не права

Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.