Пора в путь
движение рождает мысли.
Я знаю местность наизусть.
Пора, пора. Повторы скисли.
О новизна, единорог,
дарующий мне целомудрие,
я не осилил, я не смог
сберечь спокойствие и кудри.
Я весь в дороге далеко,
где бриз полдневный, как подарок.
Пора, пора. Там рококо,
там зов пространства без помарок.
Прости, мой дом, душа пригубит
от перемен, тебя же любит.
19.4.12
Свидетельство о публикации №112062401301