Эх дороги...
По новым технологиям и в срок
Успех на всю Россию протрубили
Прославили родной Владивосток
И вдруг скандал – дорога провалилась!
А как ей было устоять?
Рецепт простой: чтоб горя не случилось
Поменьше надо воровать.
Свидетельство о публикации №112062401300