4 слова

Ты по прежнему читаешь мои стихи,
а я...
По прежнему пишу для тебя,
Принимая капсулы боли
Пока все спят,
Такой медленный приторный яд.
Жаль что время не вернет нас назад,
Я хотел бы прожить еще раз, тебя
До конца, ничего не меняя.
Оставаясь красивым сном
Ты знаешь, наша клятва 4 слова -
"Я всегда буду рядом".


Рецензии