Deos Part II

Нас не пустят наверное в рай,
ФейсКонтроль золотых ворот
Скажет - ты даже не мечтай
Запирая дверь на замок.
А мы плюнем всем им в лицо!
Беглецы с безразличной земли
И в пожар восходящего солнца
Будем сброшены как мотыльки.
Там где вечно горят,
Души тех кто поверить не смог
В то что злобная властная тварь
Есть тот самый единственный бог.
Нас не вспомнит больше никто
И за нами никто не придет...
небо предало нас
Бог в честности твоих глаз,
Бог в чистоте твоих слез.


Рецензии