осколки из неба...

Сжечь чувства, испепелить сердце
меня ты не помнишь, тебе не известна
Ни дня, не три ночи, не вёсны, не зимы
меня ты запомнил, тебя я забыла
-А может быть помню, забыть я старалась
Осколки из сердца собрать я пыталась
...И тут не живу я, с тобой не осталась
любить по пол-неба не получалось...
Сквозь ночи и мысли и через усталость
тебя бы увидеть
осталость лишь малость...


Рецензии