Под алым парусом любви
Хочу к ней руки протянуть,
Пусть Ветер волны обгоняя,
В простор морей свой держит путь.
Помчит кораблик он отважный,
По гребню пенистой волны.
Несётся будто бы бумажный,
Ему и бури не страшны.
К Ассоль он держит путь далёкий,
Под алым парусом любви,
Вот солнце всходит на востоке,
И берега уже видны...
Она дождётся принца Грэя,
В разливах утренней зори,
Любовь подарит он,согреет,
Умчит под парусом любви.
Свидетельство о публикации №112062401290