Ах, как же ты божественно красив!!!

Ответный на http://stihi.ru/2012/05/05/8943


Ах, как же ты божественно красив,
Мужчина мой - ты мой герой!!!
И снова страстной нежности прилив
Накроет сладостной волной,
Едва взгляну я в эти светлы очи,
Где отражается весь мир...
И под покровом теплой южной ночи
В моем сердечке словно тир -
Расстреляно в упор каскадом взглядов,
Любовью и желанием горящих!
И бантик губ твоих любимых рядом,
Улыбкой ласковой манящих...
А руки сильные, как птицы крылья,
Укрыть готовы от ненастья,
Они спешат так сказку сделать былью,
Полны касания их страсти!
И стан твой стройный хочется ласкать
Руками, взглядами, губами...
Своим с ним слиться и не отпускать,
Парить с тобой над облаками:
Я словно солнце, жаркий свет дарящее,
А ты мой месяц молодой -
Родится будущее счастие из настоящего,
Зачатое под полною луной!!!
Мы не устанем нежности любя дарить,
Движеньями рай приближая...
И взглядам помогают поцелуи говорить,
Как дорога душа родная!!!!!


Рецензии
Здравствуйте, Елена. Красиво. Но мужчине не обязательно быть красивым, а женщинам-обязательно! С уважением!

Светослов   27.06.2012 01:13     Заявить о нарушении
Знаете, любимый человек всегда красив и желанен, будь то женщина или мужчина... т.к. любовь открывает истинную красоту человека - красоту души! а уж если он еще и внешней красотой обладает, то это и называется божественно красив!!!))))))

Гиацинтовая Багира   27.06.2012 01:31   Заявить о нарушении