То ли выстирать, то ли выкинуть

То ли выстирать, то ли выкинуть. То ли выберечь.
То, что сломано–переломанано, списано.
Без тебя мне не жизнь, вот в чет фишка–то.

Если уж нам в тупик, то с фанфарами,
Головою об стенку мне нескончаемо.
Моя злость не тобою задарена.

Мне тобою прошиты все выемки.
Без предела любить, потом жертвовать.

Чтоб на грабли опять. Но по–новому.
Чтоб они были вымыты вечностью.


Рецензии