Однажды стая злобных псов...
ЗАДУМАЛА ПОПАСТЬ В ОВЧАРНЮ!!!
ОДИН БУЛЬДОГ - ЗАНОСЧИВЫЙ , ЛОСНЯЩИЙСЯ , СПЕСИВЫЙ!-
ЕЩЁ БОРЗАЯ - ТАКАЯ ЖИРНАЯ , ТУПАЯ!-
И МНОГО ТЯВКАЮЩИХ ШАВОК!-
БЕЗ НИХ И СТАЯ ВСЯ - НЕ СТАЯ!!!
К ОВЧАРНЕ БЛИЗКО ПОДОШЛИ!-
ВОЙТИ НЕ МОГУТ,- ТРУСЯТ ВСЁ Ж,-
ВСЕ ЗЛЫЕ , ВЕДАЕТЕ ,- ТРУСЫ!-
ЧУТЬ ПОСТОЯЛИ И ПОШЛИ!-
НО ЗА ОВЧАРНЕЙ ШАВКУ ЗЛУЮ
УВИДЕЛИ!- САМА ЗАЙТИ ТАКАЯ ТРУСИТ!-
А - НАТРАВИТЬ ДАР ПОДЛОСТИ ИМЕЕТ!-
БЕГИТЕ , ТАМ ОНИ СИДЯТ И НИКУДА НЕ УХОДИЛИ!-
ВЗБОДРЁНЫ ПОДЛОСТЬЮ ТАКОЙ,-
ПСЫ ПОСКАКАЛИ ТУДА СНОВА!-
ЛУКАВОЙ ЛАПОЙ К ОВЦАМ ТЕМ СТУЧАТ,-
И ВЫЗЫВАЮТ ДЛЯ БЕСЕДЫ!!!
ОВЦА ВЫХОДИТ , ГОВОРИТ :
ЯГНЁНКА ПОПАСТИСЬ ПУСТИЛА,-
И ЗДЕСЬ ЕГО , В ОВЧАРНЕ НЕТ!!!
НО ТЕ НЕ ВЕРЯТ , ЛГАТЬ ПРИВЫКЛИ САМИ,-
И ОВЦАМ ЧЕСТНЫМ ЭТИ ПСЫ НЕ ВЕРЯТ!-
НА ТО ОНИ И ПСЫ!-
БУЛЬДОГ С БОРЗОЮ ШАРЯТ ВСЁ ВОКРУГ,-
А ШАВКИ ТЯВКАЮТ И ЛЕЗУТ
В ОВЧАРНЮ!- ЯГНЁНКА ВСЁ ПЫТАЮТСЯ НАЙТИ!!!
ОВЦА ТВЕРДИТ : ЗДЕСЬ НЕТ ЕГО И НЕТ!!!
САМА ВСЁ МОЛИТ БОГА ,-
ЧТОБ УБРАЛИСЯ ПСЫ СКОРЕЙ!!!
МОЛИТВА МАТЕРИ СЛЫШНА!!!
И БОГ ОТ ЗЛОБНЫХ ИЗБАВЛЯЕТ!!!
УХОДЯТ ПСЫ , ПОДЖАВ ХВОСТЫ!!!
ПОБЕДА ЕСТЬ ДОБРА НА СВЕТЕ!!!
МОЛИТЕСЬ !!! БУДЕТ В ЖИЗНИ ТАК :
КАК ТОЛЬКО К ВАМ ПРОРВЁТСЯ ВРАГ,-
ПРОГОНИТ БОГ ЕГО С ПОЗОРОМ!!!
НАМ БОГ НЕ БУДЕТ ПРОКУРОРОМ,-
А - АДВОКАТОМ НАВСЕГДА!!!
А С НИМ - И ГОРЕ - НЕ БЕДА!!!
И ВСЁ ИСПРАВИТСЯ , ПОВЕРЬТЕ!!!
С НИМ НЕТ НИ СТРАХА И НИ СМЕРТИ!!!
ВСЕГДА - ПОБЕДЫ ТОРЖЕСТВО!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!) У ОДНОЙ МОЛО-
ДОЙ ЖЕНЩИНЫ РЕШИЛИ ОТНЯТЬ РЕБЕНКА МАЛЕНЬКОГО ПО НОВОМУ ДУМСКОМУ ЗАКОНУ ,- ЗА
БЕДНОСТЬ!!! ОНА ПОМОЛИЛАСЬ БОГУ И ПОПРОСИЛА ЗАЩИТЫ ,- И ГОСПОДЬ ЕЙ ПОМОГ!!!
Свидетельство о публикации №112062401237
Алла Изрина 24.06.2012 20:55 Заявить о нарушении
ДА ИМ ПЛОХО!!! НАТАЛЬЯ.
Наталья Богославская 25.06.2012 19:21 Заявить о нарушении