Лучший друг
Но время Он всегда найдет;
Ты только сердцем позови,
Все мысли расскажи свои.
С тобой порадуется вместе
Похвалит Он тебя без лести,
А если вдруг печаль придёт?
Он не пройдет дорогой мимо,
С тобой поплачет рядом тихо
И бремя на Себя возьмет.
Наступит новый день, поверь
И солнце радости взойдет,
Развеет горести потерь
Ты только верь....
Ты только верь!
Свидетельство о публикации №112062400122